Bleach & Reborn: Перекрестки миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » База Мильфиорре » Мастерская Спаннера


Мастерская Спаннера

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

В мастерской Спаннера, как всегда, царил нелинейный порядок. То есть разобраться во всем этом хламе мог только хозяин.
Сам он, хозяин, был полностью поглощен разработкой новой системы слежения. Было приказано найти способ распознавать местонахождение этих загадочных существ - пустых. Но пока разработка этой системы шла не сильно хорошо. Хоть Спаннер и сказал, что на это уйдет около трех с половиной дней, да и то, в лучшем случае, он уже и сам не надеялся, что уложится в срок.
Данных не хватает. Главный еханик базы Мильфиоре уже пробовал отслеживать пустых по скорости появления, по массе, по объему, по количеству высвобождаемой энергии, но параметры каждый раз менялись. Все пустые были уникальны по своей сути, лишь за некоторыми исключениями.
Мини Моска стоял рядом с тарелкой леденцов, количество которых таяло с каждым часом работы. Но Спаннер не сдавался...

0

3

==> Лаборатория Шоичи

Шоичи постучался в высокую железную дверь и, не дожидаясь ответа, вошёл. Спаннер был занят делом и сначала даже не обратил на вошедшего внимания.
Ох, тут так тихо, прям почти то о чём я мечтал. Разве что работа мешает. Но выполнять её вместе со Спаннером не так уж и плохо, да?
Ирие расслабленно улыбнулся и прошёл вглубь мастерской. Стянув пиджак, он бросил его куда-то на завалы металлолома и остановился за спиной друга. 
- Здравствуй, Спаннер-кун. Кажется ты уже занялся этим делом в одиночку, есть какие-нибудь результаты? - Ирие по хозяйски подвинул стул ближе и вгляделся в монитор, ожидая ответа.

Отредактировано Shoichi Irie (2009-12-05 17:46:32)

0

4

-А, Шоичи... - Спаннер отвлекся от экрана - ...пока сложно судить, работы еще много. Но мне хотелось бы узнать больше об этих существах. Пока данных катострофически мало. - механик посмотрел на друга - Что то случилось?
Ирие не часто заходил в мастерскую, предпочитая общаться через экраны монитора. Спаннера же это не слишком волновало. У них обоих была своя работа, которая должна быть выполнена. Поэтому то, что друг пришел к нему, да еще и снял китель вайт спелла, уже настораживало.

0

5

-А, Шоичи... - Спаннер наконец обернулся - ...пока сложно судить, работы еще много. Но мне хотелось бы узнать больше об этих существах. Пока данных катастрофически мало.
- Судя по данным, существа эти появлялись вблизи наших людей, но поодиночке. Много их собиралось когда кто-либо активировал пламя воли, так же в отчётах сказано что оружие из коробочек вполне способно справляться с монстрами, так не сыграть ли нам на этом? - Шоичи по привычке задумчиво откинулся на спинку кресла и, не отводя взгляд от Спаннера, увлечённо продолжил, - поймаем их на живца. Отправим специальную группу куда-нибудь подальше от Наминори, заставим сражаться друг с другом, с ними отправим твоих ГолаМоска для сбора информации. Правда, придётся сказать людям чтобы не торопись уничтожать существ, нам нужно как можно больше информации о них.
Шоичи довольно улыбнулся, но кажется друг не так уж и слушал его. Ну, да. Шоичи предпочитал всё решать по видеофону сидя в мягком кресле в его лаборатории.
- Что то случилось?
- Ничего, Спаннер-кун. Просто, сейчас мне почему-то не хочется быть в одиночестве, - Шоичи отвёл взгляд и растёкся по креслу. Главное, чтобы Лео успел.

0

6

- Судя по данным, существа эти появлялись вблизи наших людей, но поодиночке. Много их собиралось когда кто-либо активировал пламя воли, так же в отчётах сказано что оружие из коробочек вполне способно справляться с монстрами, так не сыграть ли нам на этом? Поймаем их на живца. Отправим специальную группу куда-нибудь подальше от Наминори, заставим сражаться друг с другом, с ними отправим твоих ГолаМоска для сбора информации. Правда, придётся сказать людям чтобы не торопись уничтожать существ, нам нужно как можно больше информации о них.
Спаннер задумался.
- Сначала я тоже рассматривал такой план действий. Но все же, чтобы собрать более полную информацию Моске необходимо быть в непосредственной близости от эпицентра сражения, а еще лучше - самому принимать участие в нем. Но в таком случае, мне придется его пилотировать. А это опасно. Ведь у нас нет никаких гарантий, что в следующий раз не появится кто то достаточно сильный, что бы противостоять Моске. - он вытащил леденец и посмотрел на него. - Но...- конфета была убрана обратно за щеку -...если сделать более компактное и легкое в управлении устройство, то, возможно, получится собрать больше данных. - механик посмотрел на Шоичи - Вот над этим я как раз сейчас и работаю.

0

7

- Но...если сделать более компактное и легкое в управлении устройство, то, возможно, получится собрать больше данных. Вот над этим я как раз сейчас и работаю.
Шоичи пару секунд задумчиво смотрел в потолок, а потом хохотнул:
- Боевой Мини Моска? - но тут же став серьёзным, размышляя, продолжил. - Ты сам сказал, что для сбора информации Моске придётся участвовать в бою,  следовательно и маленькому Моске тоже. Значит, он должен быть ещё и сильным, возможно даже сильнее обычных Моска. Есть идеи как запихнуть все эти громоздкие функции в небольшую железную коробку? И сделать стоит явно не одного. Время у нас пока есть, люди справляются, но затягивать всё равно не стоит.
Шоичи потянулся, стянул сапоги и откинув их куда-то в сторону, подъехал ближе к монитору.
- Вдвоём, я думаю, мы справимся, - он обернулся и ободряюще улыбнулся.
Справимся хотя бы потому, что я хочу узнать, что это, чёрт возьми, такое... 

0

8

- Вдвоём, я думаю, мы справимся
-Да, Шоичи - Спаннер улыбнулся и слегка кивнул
Главный техник семьи Мельфиоре снова вернулся к работе. Перед его глазами побежали вычислительные формулы и чертежи. Пальцы застучали по клавиатуре
Механик вновь перестал замечать окружающих мир. Сейчас перед ним стояла одна задача - сделать такое устройство, что бы выяснить, что это за существа такие эти "пустые", и как с ними бороться.

0

9

Порядок постов:
Шоичи
Бьякуран
Спаннер.

0

10

Слишком мало данных и слишком много требований – как это в духе Бьякурана.
Сделать небольшого по размеру, но мощного Моска? Довольно трудно в техническом плане, но в теории вполне возможно. Только вот на это потребуется довольно много времени, а его как назло не было. Не известно, когда нанесёт визит Вонгола, не известно могут ли эти новые враги проникать на базу не замеченными, да и откуда они берутся тоже не известно. Из чего состоят существа не понятно – оружие их не берёт, только оружие из коробочек пропитанное пламенем воли. Некоторые образцы имеют свойство это самое пламя пожирать. Причём пожирать довольно быстро и много. Форму существа имеют разнообразную, уродливую иногда звероподобную, имеют костяные маски и ровные круглые дыры в груди; размеры, примерно со слона и больше.  При уничтожении распадаётся на мелкие частицы, трупов не остаётся. По непроверенным данным, обычные люди, не имеющие пламени, видеть существ не могут.
Шоичи вздохнул, запнувшись в анализе и только потом понял, что его отвлекло от составления полной характеристики – писк видеофона.  Этот, самый большой, предназначался для секретной внешней связи,  значит, вопросов, кто вызывает, быть не могло.
И чего ему от нас понадобилось?
Шоичи нажал кнопку «принять вызов» и выпрямился в кресле. 
- Слушаем, Бьякуран-сан.

0

11

Кабинет Бьякурана ==>
- Вечер добрый, - Джессо был восспитанным, и правила культурного общения никогда не забывал. Он улыбнулся и внимательно оглядел мастерскую через монитор. Как всегда она была полностью завалена. Ох уж эти люди искусства.
Он ещё и помахал ручкой в монитор, и окончательно завершив приветствие, кашлянул.
- Как идут дела? Всё ведь отлично? И я смогу увидеть отличный результат вовремя? - он испытующе глянул на Шоичи. - Отрицательные ответы не принимаются~
В последнее время душу короля зефирок грызло станное чувство. Как он понял позже, это оказалось сомнение, которого он никогда раньше не испытывал. Что-то в поведении механиков ему казалось странным. Можно ли им доверить такую работу? Да и в глазах Шоичи читалось волнение. Он всегда плохо скрывал свои чувства, точнее всё выдавали его глаза. Бьякуран всегда всё читал по глазам, иначе какой из него босс? Глаза - зеркало души, в этом сомневаться нельзя. Джессо уже когда-то ощутил это на собственной шкуре, и ошибок быть не могло. Он опять оглядел механиков и остановил свой взгляд на Спаннере, по чьим флегматичным глазам было действительно сложно что-либо прочесть. За это он Бьякурану и нравился. Во всяком случае, они лишь инструмент, от которого со временем избавляются. Так что ничего не будет, если после создания "машины", с ними я тоже попрощаюсь. Правда будет жаль таких хороших рабочих, особенно Шо-чана.
- Знаете, у меня к вам новое задание, ребятки, - фирменная улыбка и хитрый план в запасе, вот его сильнейшее оружие.

0

12

Spanner
Спаннер, хоть и был увлечен работой, заметил некоторую отстраненность Шоичи. Или ему показалось, но тот все равно волновался, впрочем, как и механик. Конечно, задача была сложная, но вдвоем они точно справятся… как-нибудь. И Ирие это так же отлично понимал, поэтому Спаннер меланхолично гонял леденец во рту, в то время как его пальцы ловко бегали по клавиатуре, уменьшая на несколько процентов размер оставшейся работы.
Как всегда не вовремя поступил вызов – это был Бьякуран. Механик не так часто работал с Ирие, поэтому такие вызовы были неожиданны. Прервавшись, он повернулся к монитору, хотя старался вести себя как можно неприметнее – босс до сих пор вызывал какое-то жуткое желание как можно меньше с ним контактировать. Приторная улыбка и приветствие – слишком дружелюбно, но это же Джессо. Тот больше обращался к Шоичи, поэтому механик решил не лезть раньше времени, однако внимательно вслушивался в слова, мысленно их переваривая. Когда босс остановил свой пронзительный взгляд на Спаннере, тот лишь порадовался своему флегматичному выражению, которое его не раз спасало при общении с этим человеком.
- Знаете, у меня к вам новое задание, ребятки.
Спаннер взглянул на Шоичи, ожидая его реакцию. Сам механик не был в восторге от того, что им нужно будет еще что-то выполнить. К тому же, не факт, что им хватит времени на Моску, с этим тоже придется повозиться.
- Шоичи, - негромко произнес механик, останавливая на нем свой взгляд.
Хорошо, что и интонация не выражала ничего такого, что могло не понравится боссу. Вот только мысль о том, что Бьякурану отказать невозможно, не особо радовала. Да еще и его слова, что он ждет только положительных результатов…
- Я думаю, с Моской мы расправимся довольно быстро, это же моя специальность, если что – можешь оставить это на меня.

0

13

Шоичи порывисто вздохнул - почему-то Бьякуран умел заставить нервничать даже обычным приветствием, не ответить на которое было бы верхом наглости, а потому он быстро пробормотал что-то похожее на "Здравствуйте" и "день ещё" одновременно. Улыбка Бьякуран не предвещала ничего хорошего, но присутствие в комнате Спаннера немного успокаивало. 
- Как идут дела? Всё ведь отлично? И я смогу увидеть отличный результат вовремя?- взгляд Бьякурана заставил Ирие поёжиться и перевести взгляд на Спаннера. - Отрицательные ответы не принимаются~
- Да, конечно, мы сейчас как раз занимаемся разработкой такой Моски, которая смогла бы получить данные от этих существ. Мы постараемся закончить в срок.
- Знаете, у меня к вам новое задание, ребятки.
Шоичи сжал зубы и мыслено чертыхнулся. Они и так загружены выше крыши, а тут ещё одно задание.
- Шоичи, - тихо позвал Спаннер и Ирие повернулся к механику, встретившись с ним глазами. Кажется, Спаннер тоже не был в восторге от неожиданного звонка босса.
- Я думаю, с Моской мы расправимся довольно быстро, это же моя специальность, если что – можешь оставить это на меня.
- Ну уж нет, начали вместе и закончим вместе, - Шоичи упрямо поджал губы и повернулся к Бьякурану. - Оно не очень срочное, Бьякуран-сан? Или нам стоит прервать создание Моски и сначала выполнить его?
Надеюсь, оно хотя бы выполнимо и не потребует от нас владения магией.

0

14

- Ох, Шо-чан, ты всё так же упрям, - Джессо рассмеялся. - Но вы знаете, с Моской вам придётся подождать, ведь моё задание куда важнее и срочнее, чем новая модель Моски. - Бьякуран прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла. - Шо-чан, ты ведь помнишь тот запретный материал, что мы стащили из университетской библиотеки в молодости? Так вот, я хочу, чтобы ты применил его. Создай мне телепортационную машину, я даю вам на это две недели. Не более, и не менее, - сейчас у него действительно было серьёзное лицо. Никаких шуток. - Вы ведь понимаете, это важно. Если не управитесь в срок, то мне ничего не останется, кроме как жестоко наказать вас, уж простите. Но таковы правила этого мира. Как говорится, "кто не сожрал", - он взял в руку зефиренку, и поиграв с ней пальцами положил на язык, - "того сожрали", - закончил он фразу, облизываясь.
- Надеюсь, вы всё поняли и в повторении не нуждаетесь, я этого не люблю, вы знаете, - он опять сладко улыбнулся и придвинулся к столу. - Желаю удачи, чао, - он ткнул пальцем в монитор и канул в никуда. В прямом ответе он не нуждался. И так знал, что всё исполнится по его велению. Они смогут это сотворить не просто в нужные сроки, а ещё и на пару дней раньше. Нужно было всего-то подобрать нужный тон. "Трудно быть боссом" подумал бы он, если бы не умел всего этого. Эх, мир захватить нужно само собой, но и в отдыхе он тоже нуждается. И его беленький диванчик сейчас подходит для этого лучше всего.

0


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » База Мильфиорре » Мастерская Спаннера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC