Bleach & Reborn: Перекрестки миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Дом Тсуны » Кладовка


Кладовка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Кухня = >

И замок с щелчком повернулся. Савада, оперевшись о дверь, медленно сьехал к полу. Сбежать от Реборна? Глупо, ой как глупо. Но сейчас, нет, даже именно сегодня, на такой прекрасной ноте, Тсуне совершенно не хотелось говорить о мафии. Вопрос Реборна задел каждую частичку его души, заставив внутри все сжаться. А ведь верно, слишком тихо. Точно что-то будет. От этого жутко. Он старался по максимуму избегать всех разборок, решая все мирным путем, но все же понимал, что вечно так длится не сможет. Нет, не надо прятаться. В дверь кладовки постучали. Три размеренных стука. Черт.
- Да, Реборн?

0

3

Кухня=>
Аркобалено Солнца ногой открыл дверь и зашел в кладовку. Даже тут, где было имущество семьи лет эдак за пятнадцать как минимум - Нана держала просто стерильный порядок. Однако кто ищет - тот всегда найдет!
И именно так Реборн нашел полку, на которой был слой пыли в полтора милиметра. Но она ведь есть!
- Убираешься? - усмехнулся Реборн.
Правда вопрос чисто риторический, ибо ни тряпки, ни швабры, ни чего еще либо в руках Савады не находилось.
- В твоем распоряжении - сорок минут. За это время ты должен прибраться в кладовке, ванной, кухне, главное - у себя в комнате, еще вынести мусор и купить средство для мытья посуды. Нана попросила. - Реборн показал Саваде маленький розовый кусочек бумаги, на котором Миссис Савада просила сына забежать в ближайший супермаркет. - А еще ответить на мой вопрос.

0

4

Тсуна готов был поклясться, что никакой бумажки не было. Но почерк был действительно его матери. Но... это же Реборн! Удивление можно оставить за дверью. Ну да, чем еще можно заниматься в двадцать три года, как не слушать докучания своего учителя.
- Но Реборн! Я не успею! - возмутился Савада.
А еще ответить на мой вопрос
Да, вопрос. Мелкая дрожь прошлась по телу. Конечно, Он должен был быть готов, что Реборн повторит свой вопрос, но не так же скоро.
- Да. Меня напрягает это затишье, - Тсуна встал и отряхнулся, - Словно остальные семьи готовятся к чему-то очень грандиозному, и далеко не в хорошем смысле этого слова.

0

5

- Но Реборн! Я не успею!
- А кого это волнует? - усмехнулся Реборн и запрыгнул на ближайшую полку, дабы хорошо видеть своего ученика и вообще не воспринимать себя лилипутом в стране Гуливеров.
- Да. Меня напрягает это затишье, - Тсуна встал и отряхнулся, - Словно остальные семьи готовятся к чему-то очень грандиозному, и далеко не в хорошем смысле этого слова.
Аркобалено Солнца кивнул. Он и сам думал о таком же, что только подтверждало, что они с учеником "на одной волне".
- Не думаешь сам провести операцию или усиленно готовиться к нападению?
Это довольно серьезный разговор, который должен был когда-либо состояться. Как бы этого хотел или не хотел Тсуна.

0

6

- А кого это волнует? - Реборн запрыгнул на ближайшую полку. Этот мелкий... Как же Тсуна устал от него.
- Ты жесток, Реборн. Я уже не маленький, давай ты сам полы помоешь? И в магазин сходишь. - Сейчас будет больно... Савада вздохнул и приготовился к хорошему пинку.
- Не думаешь сам провести операцию или усиленно готовиться к нападению? - аркобалено был серъёзен.
- Реборн, я тебя не пойму, мне убирать или с тобой разговаривать? Ты слишком много от меня требуешь. Ты же и сам прекрасно знаешь, что я не намерен проводить никаких боевых действий. Да, меня тревожит, что сейчас всё так тихо, возможно вскоре всё будет наоборот. Но я не считаю, что лучшая защита - нападение и ничего предпринимать не собираюсь, - Тсуна был резок даже с Реборном. Но его действительно раздражала эта тема. Я никогда не приму такой ход, никогда. Это неправильно. Он поднял глаза на аркобалено, которого всё-таки побаивался.

0

7

- Ты жесток, Реборн. Я уже не маленький, давай ты сам полы помоешь? И в магазин сходишь
Какая дерзость. А главное от кого - от какого-то недомерка, а по совместительству, своего нерадивого ученика Тсуны! (про свой рост Реборн как-то не вспоминал)
Потому, особо не думая, Реборн подпрыгнул со своей любимой полки на Тсуну и ногой отправил того в полет. Потом преобразовал Леона и навел пистолет на Саваду.
- Ну, может помоешь полы со своей предсмертной волей? - усмехнулся аркобалено, не сводя взгляд с Десятого Босса Вонголы.
- Реборн, я тебя не пойму, мне убирать или с тобой разговаривать?
- Развивай в себе Юлия Цезаря, Глупый Тсуна! Босс должен уметь делать несколько дел сразу.
- Но я не считаю, что лучшая защита - нападение и ничего предпринимать не собираюсь
- И сколько ты еще собираешься показывать врагу свою бесхребетность?[b][/b]

0

8

Как и ожидалось, Тсуна получил по балбеске и пролетел полметра над полом. Пинки его учителя всегда были ужасными. Откуда у этого коротышки столько силы? Тсуна поднялся и с обидой глянул в насмешливое лицо Реборна. Вот всегда он так. Как только на лице аркобалено мелькнула довольно знакомая недобрая улыбка, в руке того сразу же появился трансформировавшийся в пистолет Леон.
- Ну, может помоешь полы со своей предсмертной волей? - Тсуна ссутулился, но не ответил.
- И сколько ты еще собираешься показывать врагу свою бесхребетность?
- Столько, сколько понадобиться, Реборн. Я же не такой, как ты. Это ты убиваешь не колеблясь, ведь ты киллер. После того, что с тобой случилось тебе уже особо терять нечего. Извини меня, конечно, за мои слова, но пока ничего точно не прояснится, первым я действовать не буду, - Тсуна на всякий случай принял позу догеза. Никогда не знаешь, что может предпринять этот малыш, так что лучше не рисковать. Вот и сейчас, босс десятого поколения Савада Тсунаёши, склонил свою голову перед величайшим киллером, ожидая дальнейшего исхода своей судьбы.

0

9

Реборн уже мысленно махнул на Саваду рукой. Что ни говори, но мать Десятого Босса Вонголы в своем доме порядок держала стерильный. Хотя погонять Тсуну для Реборна - это дело чести.
Единственная комната, которую можно было целиком и полностью вывозить на свалку - это спальня самого Великого и Ужасного Глупого Тсуны. И, естественно, единственное помещение, где стоило бы убраться.
- Столько, сколько понадобиться, Реборн. Я же не такой, как ты. Это ты убиваешь не колеблясь, ведь ты киллер. После того, что с тобой случилось тебе уже особо терять нечего. Извини меня, конечно, за мои слова, но пока ничего точно не прояснится, первым я действовать не буду.
- А вот и зря. - казалось, что голос Реборна становился громче, однако аркобалено даже и не думал повышать его. - Ты, почему-то, никогда не думаешь наперед. И о том, что если на тебя нападут сейчас, то в данный момент ты не сможешь дать достойный отпор. И потому нужно нападать на врагов первым. Я тебе уже это толкую очень много лет, однако ты меня слушать не желаешь. Почему?
Реборн оглядел кладовку.
- А вообще, пошли к тебе в комнату. - Аркобалено Солнца подпрыгнул, двинул Тсуну по голове, добившись того, чтобы эта небольшая черепная коробка выбила дверь, и "поехал" на своем нерадивом ученике к тому в спальню.

0

10

- А вообще, пошли к тебе в комнату. - Тсуна жалостливо посмотрел на Реборна и опять получил от него хороший пинок. После того, как учитель устроился у него на плече, тот двинулся в свою комнату. Почему у всех это пристанище, а у меня - проходной двор? Но так было не всегда: пока не появился этот мелкий садист, Тсуна жил себе спокойно и горя не знал. Издевались многие, это да, но чтобы так... За что мне все эти муки? Чем я тебя обидел, о господи! Тсуна был готов выть, если бы за это его не наказывали. Даже пискнуть без пинка не дадут... Размышления по поводу своей несчастной судьбы вгоняли Тсуну в депрессию, из которой он только выбрался. Как же тяжко дойти до комнаты...
==> Комната Тсуны

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2010-02-23 17:43:56)

0


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Дом Тсуны » Кладовка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC