Bleach & Reborn: Перекрестки миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

комната Тсуны = >

На кухне тишина и порядок, продукты аккуратно разложены по полочкам, обед стоит на плите.
«Все-таки мать удивительна женщина, и когда она только все успевает?»
На столе в стеклянной тарелке лежат его любимые конфеты. Соблазн сьесть сладкое велик, но если Реборн увидит…
Устало вздохнув, Тсуна достает из холодильника пакет клубничного сока и делает пару глотков.  Живот недовольно урчит, и парню ничего не остается, как пообедать. Зато после можно закусить сладким, верно же?

0

3

Реборн в довольно-таки неплохом настроении прошевствовал на кухню. Перекусить, возможно, почитать последний выпуск никому не нужных новостей и - что самое главное - встретить Тсуну. Обрадовать того темой тренировки.
Честно говоря, она была задумана только для того, чтобы Савада-младший не потерял свою подготовку и ни морально, ни физически не деградировал.
Как и предполагалось, Десятый Босс Вонголы был на кухне, а его мать - Нана - отсутствовала. Насколько Реборн догадывался, она решила пройтись за покупками.
Аркобалено Солнца запрыгнул на стул и уставился на стол. Яичница. Великолепно.
Савада Нана - превосходный повар, может не по профессии, но зато по призванию души. Реборн был уверен, что она бы превосходно конкурировать с известными итальянскими поварами. Уж в плане японской - точно.
- Чаоссу! Ты как всегда последний, Тсуна. - весело сказал Реборн и отрезал себе вилкой приличный кусок яичницы. - После обеда мы выдвигаемся, поторопись. Советую, - тут он лукаво подмигнул. - Набраться сил до тренировки.
Зачем что-то говорить о теме? Интересней ведь будет узнать все сразу и приступить к выполнению.
Ну, во всяком случае, для Реборна.

0

4

-Реборн! Когда ты успел? - Тсуна с возмущением наблюдал, как от его завтрака - а это был именно он, не смотря на далеко не утреннее время - отломили немалый кусочек.
"И так при каждой встрече" - с усмешкой подумал Тсуна.
- Набираться сил? Что же мне предстоит? - с ужасом в голосе спросил он. Конечно, возможно это опять какой-то трюк, но все же спросить не помешает, тем более, что даже обычные тренировки, которые его репетитор величал "разминками" оставляли заметные следы, в виде ноющих костей. Потянув кусочек своей трапезы в рот он отметил, что Аркобаленно на удивление улыбчив сегодня.
"Явно что-то коварное задумал" - мысленно зарыдал.
Но Реборн тактично молчал, дожидаясь, пока его ученик доест. Правильно, иначе " у тебя не будет сил даже пламя зажечь. Конечно, преувеличение, но не когда от голода сворачивает желудок.
- Так что меня ждет сегодня? - повторил свой вопрос Тсуна, вытирая только что вымытую посуду.

0

5

У Реборна и правда было чертовски хорошее настроение сегодня. Потому он и сидел с улыбкой все время: пока Тсуна доест (хотя, даже допьет - есть, после аркобалено, обычно не оставалось чего), уберет со стола и домоет посуду.
- Так что меня ждет сегодня?
Реборн снова загадочно улыбнулся.
- Тсуна, а давай ты для начала выполнишь вчерашнее поручение своей матери, а именно промоешь полы по дому? Неужто забыл? Что же, будем тренировать память. - Аркобалено Солнца еле удержался, чтобы пакостно не потереть ручонки.
Да, у него были мысли на счет тренировки, однако пускай Тсуна посчитает, что все обойдется "мытьем" полов и вообще он сегодня не выйдет из дома.
- Тебя не пугает затишье в мафии, нет? - неожиданно спрсил Реборн у своего ученика. Надо же узнать, что думает Десятый Босс Вонголы, смотря на ситуацию в мафиозном мире.

0

6

- Полы... - Тсуна неуверенно почесал за затылком. Вообще-то, мать его не о чем таком не просила, да и чистота царила просто неземная. Ну если не брать в расчет его комнату, конечно, - Но они ведь чистые...
"Мне уже не четырнадцать, Реборн! Какая еще уборка?!"
Аркобаленно зарядил пистолет особой пулей и направил тот на ученика. Тсуна, подскочив на месте, быстро отравился в кладовую, бросив напоследок невнятное бульканье, из которого с трудом можно было вытянуть кусочек реплики - "полы я помою, помою! Не надо только никаких пуль, я хороший!"

= > кладовка

0

7

Реборн довольно усмехнулся и чуть не зашишикал, как Бел. Естественно, Нана ни о чем не просила Тсуну, однако кулак - в данном случае пистолет - был неоспоримым аргументом. И потому Савада быстро оторавал свою пятую точку от стула и убежал в кладовую.
- Про хороший - еще могу поспорить. И вообще, это временно. - немного прикрикнул Реборн, чтобы ученик смог его расслышать.
Впрочем, на что, но на слух Десятый никогда не жаловался. Это было вообще единственное, на что он никогда не жаловался.
Возраст никогда не был для Реборна какой-то особой преградой. Помнится, и Дино бегал по поместью Каваллоне со шваброй в восемнадцать. Так что Тсуна так просто от уборки не отделается.
Аркобалено неторопливо пошел к Тсуне. Улыбка так и не покидала его губ.

=>> Кладовка

Отредактировано Reborn (2010-01-23 00:59:06)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC