Bleach & Reborn: Перекрестки миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Лас Ночес » Лаборатории


Лаборатории

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Братец был в своем репертуаре - всегда мог испортить настроение, даже если оно итак было не очень. А еще обламал весь кайф, хотя сам был виноват в произошедшем. С тяжелым вздохом Илльфорте встал, когда Заэль его резко оттолкнул, все еще чувствуя некую тяжесть во всем теле и стал молча искать свои вещи. Как в гостях у проститутки - трахнул и проваливай, заплатить не забудь. Уже одеваясь, илльфорте почувствовал в коридорах чью-то реяцу, которая приближалась. Ичимару Гин. Значит, во время они закончили.
- Ну что, братик? Новый... посетитель? - старший Гранц ехидно изогнул бровь, завязывая пояс. - Хоть бы что доброе раз в жизни брату сказал, а то ведешь себя как обиженная невинность!
А вообще лично ему понравилось. Повторить что ли... Но только без всей этой наркоты Заэля. На такое и не грех подсесть, а ведь он и без этого справится может. Илльфорте даже забыл, зачем вообще приходил в лаборатории брата, поэтому повернулся, чуть недоуменно посмотрев на него.

+1

32

Коридоры ==>

Если бы Гин предусмотрительно не высвободил некоторое количество реяцу, он бы застал очень интересную сцену. Обидно в какой-то степени, но и этот вид был весьма неплох. Ичимару никогда не стучался – непозволительно это было правой руке Владыки. Да и вспышки реяцу – его реяцу – были лучше, чем любой стук: их невозможно было не почувствовать.
Впрочем, зашел-то он пару минут назад, уже скрыв рейацу - просто поджидал более удобного момента. Ну право слово, иногда так интересно понаблюдать. А наблюдать было за чем.
Дождавшись, когда братья хотя бы поправят одежду, Гин сделал шаг внутрь лабораторий.
- Яре-яре, предаетесь разврату в рабочее время и прямо на рабочем месте Заэль-куна. Как непредусмотрительно…
« Я же теперь не смогу здесь нормально обследование проходить. Хотя не стоит это им говорить – состояние пока еще не уравновешенно, а мне с ними еще разговаривать. Хотелось бы предложить свою помощь, но нельзя – у меня есть задание…хотя реакция могла быть интересной.»
Ужасно хотелось хихикнуть – но тогда ему точно светила коварная месть от Октавы. И без того тот мрачно сверлил Ичимару взглядом - положение, бардак в лаборатории, внешний вид - сплошной компромат.
« Он такой ранимый…»
Пожалуй, его веселое настроение могла бы выдать широченная улыбка, но он всегда улыбался, так что придраться было не к чему.
- Заэль-кун, для тебя есть задание от Айзена-сама. Ты же хотел провести проверку эксперементального типа адьюкаса? Есть возможность.
Окинуть взглядом Октаву и Ильфорте – о нелюбви последнего к разного рода исследований ему было хорошо известно. Да и, пожалуй, по своей воле фрассиньон Гриммджоу здесь не развлекался бы. А значит, что к этому приложил руку его младший братец, и разного рода эксперементы, исследования и все прочее, связанное с этим, долго еще будут больной темой.
«Интересно, Заэль знал, во что это выльется? Предугадал или нет, но удовольствие получил точно. »
- В Намимори, наблюдение за активностью Пустых в котором тебе уже поручали, вполне можно это сделать. Айзен-сама желает подробный отчет, так что придется тебе лично проследить. А для подстраховки с тобой пойдет Ильфорте, раз уж вы так неразлучны. Как раз сможете возместить те минуты, когда меня здесь быть не должно было. Да и, думаю, Гриммджоу не будет против.
« А даже если будет, это легко исправить. Правда Ильфорте так просто это с рук не сойдет, даже если это приказ самого Владыки. А если еще тонко намекнуть на ситуацию, в которой я их застал...»
Краем глаза он наблюдал за реакцией фрассиньона, не упуская из виду самого Октаву.
- И это может помочь собрать больше данных о этой странной силе. Информация это все, нэ, Заэль-кун? Надеюсь, вы будете в лучшей форме, а то не хочется думать, что это все, на что вы способны.
Теперь оставалось только надеяться, что они не убьют друг друга. Настроение бывает такое переменчивое…
- Что-то непонятно?
« Хотя я и так все точно изложил. Интересно было бы узнать, что здесь будет твориться после моего ухода, но думаю в этот раз Заэль будет гораздо осмотрительнее. А жаль – лишать меня хорошего представления не лучшая идея, потому что иначе я его устрою в другое время.»
И все-таки, Ичимару очень удачно зашел.

0

33

Присев на край стола, Заэль поправил перчатки и осмотрел юбку - в неутешительном состоянии, надо признать.
“Вот ведь тупица неаккуратная, из-за него придется переодеваться – не в таком же виде на собрание идти. И не в таком виде встречать Ичимару.”
Сделав пару шагов по направлению к своим покоям и взглядом ища какого-нибудь фрассиона – есть у него мелкие, специально сделанные для быстрого восстановления – младший Гранц раздумывал, как теперь себя вести с братом. Впрочем тот сам подсказал решение.
Как обычно.
- Ну что, братик? Новый... посетитель? Хоть бы что доброе раз в жизни брату сказал, а то ведешь себя как обиженная невинность!
Заэль хмуро посмотрел на старшего, наблюдая, как тот завязывает пояс.  Ловко, что сказать.
- Тебе в голову даже не может прийти, глупый братик, что Эспада получает задания прямо от Владыки и приближенных, а не опосредованно, правда? И как можно некстати здесь твое присутствие . Так что если закончил – вон отсюда. И насчет невинности, - небольшая пауза, - объясняться я не намерен. И доброе, - усмешка, - говорить тоже. Все равно же не воспримешь, у тебя примитивное восприятие, основанное на одной эмоции. Зачем вдалбливать мартышке то, что она никогда не поймет?
Ну, раз ничего не изменилось, значит, так тому и быть. Не то что бы Заэля это задело – просто непривычно. С другой стороны – отличная возможность узнать другие стороны отношений. Правда вот настроение от этого все равно было каким-то неопределенным – смешанным: если представлять в цветах, то серо-желтым, с серебристым и солнечными оттенками – как водная гладь и росчерк яркой краски на ней.
Поймав немного недоуменный взгляд Ильфорте, младший ядовито усмехнулся:
- Что такое, совсем отшибло разум от произошедшего? Или, - быстро пересекая расстояние, разделявшее их и становясь близко – опять близко, и проводя ладонью по груди – смазано, едва касаясь , - повторения ждешь? Не надейся даже, - тихим шипением.
Вот зачем он сейчас провоцирует? Почему зол – и зол ли? Впрочем, развить дальше мысль помешал тягучий голос Ичимару.
- Яре-яре, предаетесь разврату в рабочее время и прямо на рабочем месте Заэль-куна.
Вот более плохой ситуации на данный момент не придумаешь – Ичимару известен тем, что использует любую полученную информацию себе в пользу – и, естественно, когда ему вздумается. А такой прекрасный компромат на Заэля попадается не каждый день. Даже если Гин видел мало – в чем были сомнения. Не раз Заэльаполло имел дела с правой рукой владыки и знал, насколько тот больше знает, чем положено. Быстро отскочив от Ильфорте, Заэль пвернулся к Гину.
- Чем обязан Вашему визиту, Ичимару-сан?
Не меняя улыбки, Ичимару поведал цель визита. Встрепенувшись при упоминании об экспериментальном адьюкасе, Заэль внимательно вслушался. Так и есть – испытание того образца в реальных условиях. Да и место выбрано вполне предсказуемо.
- … А для подстраховки с тобой пойдет Ильфорте, раз уж вы так неразлучны. Как раз сможете возместить те минуты, когда меня здесь быть не должно было, - Гин просто лучился радостью – ну еще бы, сделать такую прекрасную пакость.
Заэль продолжал любезно улыбаться, в мыслях же уже продумывая месть брату, поставившего  Октаву в такое глупое положение. О своей вине и участии, естественно, тот не думал – да и нашел бы в случае тысячу причин, почему не виноват.
- Что-то непонятно? -  спросил Ичимару.
Кинув уничтожающий взгляд на брата и навесив безразлично-вежливое выражение лица, Заэль ответил:
- Нет, все ясно, Ичимару-сан. Есть только один вопрос относительно прикрытия. Ведь испытание такого пустого вызовет колебания рейацу в районе – и незамедлительно явятся шинигами. В таком случае исследование может не пройти до конца. Так задумано или есть что-то, что мне не известно? – все та же вежливая улыбка. – И еще. Координаты поля на мой взгляд или у Вас есть место на примете?

0

34

Все-таки выплеснул свой яд. Что ж, это в какой-то степену удовлетворило Илльфорта. По крайней мере не стал строить из себя обиженного - обплевал ядом и успокоился. Как всегда ,оставил последнее слово за собой. Илльфорте фыркнул, пожав плечами и собрался было уж уйти - раз к братцу пришел этот лис, значит, ему делать здесь нечего - лучше уж вернуться к Королю. Игра все равно наскучила. И в конце этой игры в проигравших остался только Заэля. В проигравших, но с последним словом.
- Ну что вы, Ичимару-сама, я просто удовлетворял любопытство своего брата. Вы же знаете, он жуткий эксперементатор у нас. Вот и изобрел очередную дрянь, решив свой конский возбудитель на брате испытать, а то мало ли... - старший Гранц с ухмылкой посмотрел на Октаву, - какой дряни можно от экспериентов со стороны нахватать. А тут же родная кровь. Он мое тело вдоль и поперек знает.
В Намимори, наблюдение за активностью Пустых в котором тебе уже поручали, вполне можно это сделать. Айзен-сама желает подробный отчет, так что придется тебе лично проследить. А для подстраховки с тобой пойдет Ильфорте, раз уж вы так неразлучны. Как раз сможете возместить те минуты, когда меня здесь быть не должно было. Да и, думаю, Гриммджоу не будет против.
Илльфорте лишь скрипнул зубами.
- А почему я? Я все равно в этих исследованиях не разбираюсь! Пусть берет своих фрассионов-тугодумов!

0

35

Гина все-таки забавляло поведение Гранцев. Не то что бы оно было странным – нормальное поведение, если вас застукали в неподходящей ситуации. Хотя Ильфорте, кажется, не особо заботило, что подумает Ичимару, и что он может сделать с полученной информацией. Может он просто находится в счастливом неведении? А вот Заэля это, похоже, напрягло – он-то как раз знает, да и имидж ему поддерживать нужно… И все-таки приятно быть причиной беспокойства, жаль, что Октава быстро взял себя в руки. Не то чтобы Ичимару ожидал некоторую нервозность и беспокойство с его стороны, но было бы весело, если бы это продолжилось чуть подольше.
-…Так задумано или есть что-то, что мне не известно? – слова Заэля отвлекли от веселых мыслей.
« Ах да, задание…»
- Ну что ты, Заэль-кун, насчет этого задания от тебя ничего не утаивается…
« Ты же так любишь, что бы все было гладко и по плану… Правда следовать чужому плану несколько проблематично, нэ? Так что почти уверен, будет что-то, что его изменит– не может он в делах, затрагивающих исследования, неукоснительно следовать чьим-то указаниям. Таков уж наш Заэль, и одна из его слабостей – гордость.»
Секунду промедлив, он продолжил:
- Будет вам прикрытие – Айзен-сама не планировал пока стычек с шинигами. Так что на другом конце города мы выпустим еще одного Пустого – это отвлечет шинигами, но вам все равно придется действовать как можно быстрее, иначе весь план провалится. А насчет места… - Ичимару задумался: Владыка не указывал точных координат, так что придется рассчитывать самому, благо он основательно подготовился к отчету. - Думаю, подойдут координаты х-427, у – 51, z – 63- в последнем твоем отчеты были они, нэ? Но если найдешь местечко получше, выбирай его.
Ну а теперь можно было спокойно возвращаться к возмущениям Ильфорте, которые он до этого предпочел пропустить мимо ушей.
« С каких пор я стал таким добрым, указывая Ильфорте свое место и помогая Заэлю? Хотя все обьясняется просто – задание, да и младший Гранц один из Эспады – приоритеты видны сразу. Но все равно - как нянька для этих родственничков.»
- Ильфорте-кун, - начал он вкрадчивым голосом, - тебе выпадает честь сопровождать своего брата, - он слегка выделил это слово голосом, потому что это могло позлить обоих, - на секретное задание. Я бы мог послать его одного, с его фрассиньонами, но, думаю, ты будешь намного полезнее чем они. Но если нет, - ухмылка, - и Заэль-куну ты будешь бесполезен, придется доложить обо всем Гриммджоу. Не думаю, что он будет доволен своей фракцией… Да и, кстати, тебе не нужно разбираться в исследованиях – просто делай то, что скажет Октава. В этом задании он главный, ты лишь оказываешь ему необходимую физическую поддержку. Вот и все что от тебя требуется.
«Наверное, все.»
Подождав еще пару секунд, Гин убедился, что он здесь закончил.
- Тогда не смею вас задерживать. – с приторной улыбкой произнес он, направляясь к выходу, - Бай-бай!
-- >Подвалы

Отредактировано Ichimaru Gin (2009-12-03 20:49:47)

0

36

Если бы не присутствие Ичимару в лаборатории – дорогой братец огреб бы по полной программе за такое унижение, что сейчас провернул. Причем как умело и спокойно – даже грех не восхититься, где только научился – или в крови это у них? Если бы не был так зол сейчас Заэль – до дрожи, до нервно сцепленных пальцев – то непременно похвалил глупого старшего, следом ответив столь же сильным, но более изящным унижением.
Метнув яростный взгляд на брата и предпочтя не кормить Ичимару дальше их разборками – по крайней мере, пока – и так Гин получил слишком много на сегодня, это опасно, младший Гранц отвлеченно слушал объяснения и дополнения к заданию. В целом, все как обычно для исследований – разве что вместо привычной фракции с ним идет Ильфорте.
“Ну и зачем он мне там нужен? Мешаться только будет – неуправляемый ведь.”
Вздохнув и поправив очки, Заэль тихо повторил:
- х-427, у – 51, z – 63, - прищуриваясь, - хорошо. Я постараюсь не подвести Вас, Ичимару-сан, - все та же неестественно-вежливая улыбка.
Ичимару продолжал – и теперь уже в своей издевательской манере то ли отчитывал, то ли объяснял Ильфорте, что тот должен делать. Когда проскользнули слова о «делай все, что скажет Октава» Заэль не сдержал победной ухмылки и торжествующего взгляда на старшего.
Какая возможность, чем он заработал расположение Ичимару… впрочем, они с братцем изрядно потешили сегодня любопытство лиса.
- Тогда не смею вас задерживать, бай-бай! – неизменный жест – и вот правая рука Владыки покидает лабораторию.
А Заэль медленно оборачивается к Ильфорте – а на губах ядовитая усмешка-улыбка, не предвещающая ничего хорошего.
- Похоже, что сегодня я все же главный, братик, - подходя к компьютеру. – Ты расстроен?
Пальцы в перчатках летают по клавиатуре – и на экране параллелями бегут тонкие нити цифр,  периодически вспыхивает окно подтверждения – и на короткий щелчок ввода откликается каким-то приглушенным писком. Заэль выводит сетку координат и парой щелчков забивает данные.
Теперь – все, экспериментальный образец выпущен, а ошейник, что на нем, передаст небольшим разрядом точку, а заодно и поможет отслеживать перемещения пустого.
Довольно усмехнувшись и чуть потянувшись, Заэль отошел от системы и встал напротив брата, чуть склонив голову.
- Теперь – просто не мешай мне, и не станешь как этот образец, - с превосходством в голосе.
Изящный взмах рукой – и с мерзким рвущимся звуком открывается Гарганта, распахивая свою черную пасть. Не дожидаясь, Октава делает шаг вперед, абсолютно не заботясь, идет брат  за ним или нет.

==>Генсея: Намимори: Школа - Крыша

0

37

Илльфорте нахмурился, посмотрев сначала на Гина, а потом на брата. Иногда Гранц сначала делал, а потом думал. Ведь надо было учитывать, кто такой Ичимару Гин - хитрожопая сволочь, как за глаза называл его Ди Рой. Этот уж впереди всех поскачет строить козни, ибо ему скучно. Выслушав кицуне владыки, дождавшись, когда он таки уйдет, десимоквинта посмотрел на брата.
- Чего лыбишься-то, Заэль, м? Можешь поиграть в главного, раз тебе так хочется - тебе выдать корону и мантию, а? - Илльфорте хохотнул, скрестив руки на груди, наблюдая за тем, как Октава готовится отправиться в место назначения. Что ж, он с ним сходит - все равно было скучно. А если не обращать внимания на приказы брата, то все пойдет замечательно.
- Мешать тебе? - Илльфорте дождался, когда откроется гарганта. - То же самое я могу сказать тебе, бро... Не мешайся, а то зашибу случайно, если все-таки шинигами появятся! Занимайся-ка лучше своими пробирками!

==>Генсея: Намимори: Школа - Крыша

0


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Лас Ночес » Лаборатории


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC