Bleach & Reborn: Перекрестки миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Резиденция Варии » Главный вход


Главный вход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Задание в этот раз было совершенно не сложным. Впрочем, даже будь оно таковым, Сквало ни за что не сказал бы этого вслух. Еще чего! Услышите от него жалобу! Тем более, когда рядом этот Жеребец, над которым Супербиа всю дорогу обратно, до Резиденции Варии, подшучивал и откровенно издевался.
- Выполнил задание, не смотря на наличие рядом Каваллоне! – Именно это, по его словам, мечник и собирался написать в отчете о проделанной работе.
Нет, на самом деле Дино вовсе и не мешал. Не сделал ни одной своей нелепой глупости, которыми отличался в школе и которых ожидал от него Супербиа. И даже наоборот, порой его спокойствие помогало найти лучший выход, чем применение в очередной раз силового фактора – то есть Сквало со всеми его умениями.
Но не говорить же об этом Каваллоне?!
Однако чем ближе они подъезжали к замку, тем все более мрачным и молчаливым - что ему вообще мало свойственно - становился Вариец. Не радовала его перспектива возвращения в этот – откровенно говоря – сумасшедший дом.
А ведь еще тащить туда Мустанга этого... И с чего ему приспичило встретиться с Боссом?

0

3

Идти на задание с Супербиа Сквало – было в этом что-то забавное. Мало того, что засидевшийся на управленческой работе Дино наслаждался этим, как приключением, так еще и возможность пообщаться с бывшим одноклассником, чем судьба не шибко баловала, тоже радовала. С самого начала он находился в приподнятом настроении, а во время поимки преступника то и дело «остужал» своим спокойствием и оптимизмом вспыльчивого Сквало. И вроде все прошло прекрасно, но и без травм не обошлось... Дино сильно надеялся, что мечник пропустил тот момент, когда замечтавшийся Каваллоне красиво «поцеловался» с асфальтом, разбив колени, и теперь чуть прихрамывал. Но вроде по отсутствию ехидных замечаний на сей счет – не заметил.
- Да ладно тебе, - отшучивался по поводу подколок Сквало Каваллоне, смеясь сам над собой.
Хотя, последние полчаса проходили в относительной тишине – молодые люди подъезжали к особняку Варии, и Дино сосредоточился над тем, как он будет разговаривать с Занзасом. Мда, мало приятного, учитывая личность босса Варии. Но делать нечего, Родина зовет, как говорится. Хочешь – не хочешь, а надо.
- Мм, Сквало, а ты сразу к боссу или себя в порядок приведешь? – в принципе, разницы особой не было: идти вместе или порознь на «доклад», но вот царапины Супербии слегка волновали Каваллоне. На мгновение ему стало стыдно: вроде как мог старался не дать товарищу лишний раз сцепиться с кем-нибудь. Неужели он не замечает, как успевает порезаться? Да и самому Дино не мешало бы обработать разбитые коленки и причесаться хотя бы. А то босс Семьи, а выглядит как потрепанный мальчишка. Несолидно как-то.

Отредактировано Dino Cavallone (2009-11-29 15:03:05)

0

4

Сквало вообще не имел привычки обращать внимания на собственные ранения. Чем они мельче – тем меньше им уделяется внимания, хотя в определенные моменты мечник может забыть и о серьезной ране. Например, если битва еще в самом разгаре. Впрочем, сейчас был не тот случай.
Еще и Потрошитель звонил, Маммон притащил кого-то новенького... Ученика... 
Кто бы и кого бы ни приводил в Резиденцию Варии, почему-то ответственным за этого кого-то тут же начинали считать саскен-тайчо Супербию. Ну как же! Командир!
А с другой стороны... Не Луссурии же в самом деле следить тут за всем?
- Мм, Сквало, а ты сразу к боссу или себя в порядок приведешь?
Вопрос Дино вырвал из мрачной задумчивости, заставив поднять голову и отреагировать, как обычно, шумно:
- Вооои! Я тебе не баба, приводить себя в порядок! – мечник скривился, чуть было не махнул рукой, остановило лишь то, что сидели они в машине. – Да еще и ради встречи с этим... боссом! – уже тише, но все так же возмущенно. Приводить себя в порядок перед аудиенцией у Занзаса не имело смысла по определению... Волосы более-менее не спутаны, форма в порядке – что еще требуется?
Все равно ведь опять будет швыряться... - Супербиа вздохнул.
Эта привычка Занзаса мечника выбешивала посильнее, чем Белевское «шишиши» под руку или Луссуриевские ужимки.
Машина остановилась, мечник тут же выскочил наружу. Обернулся на спутника.
- А ты? Будешь вертеться у зеркала? – беззлобно, привычная немного агрессивная его эмоциональность.

0

5

Дино в ответ лишь посмеялся над вспылившим Сквало. Он всегда вспыхивал, как порох, но так же быстро остывал. Годами готовить месть, таить обиду? Вы что? Он скорее тут же убьет на месте противника... Ну, разве что с Хранителем Цуны было иначе, но тут Сквало понять можно.
Тут машина затормозила, и бывший одноклассник выскочил из нее. Поймав его взгляд, Каваллоне виновато улыбнулся и пожал плечами.
- Да мне все равно... Но потом я бы не отказался перекусить, со вчерашнего вечера не ел. Меня покормят в этом доме? – вопрос был чисто риторическим, больше для шутки. Дино и не думал, что сможет передохнуть в особняке Варии после прошедшей погони. А надо было еще вызвать машину, доехать до дома... Каваллоне резко стало клонить в сон от мысли, что приключение закончилось. В перспективах маячили душ, чашка кофе и постель. Если, конечно, не придется срываться и нестись улаживать дела семьи.
Зевнув, Дино вышел из автомобиля вслед за Суперби, хлопнул его по плечу и двинулся по дороге к особняку.
- Ну-с, веди, друг мой, - подзадорил он Сквало и уверенным шагом пошел вперед, стараясь не прихрамывать.

=> Коридоры

0

6

==> Зал Совещаний

Каваллоне действительно оказался мало осведомлен обо всем произошедшем и при попытках выяснить какие-то еще подробности начинал путать уже известные и изложенные ранее факты.
Похоже, он и правда не в курсе. Либо расслабился... Тряпкой был, тряпкой и остался, даром что Босс.
Супербиа мысленно плюнул на это дело и решил не заморачиваться. Думается, ему сам Цунаеши с его хранителями скажет куда больше, чем сейчас способен выдать Дино. Да и времени с того момента прошло порядочно, все могло измениться раз пятнадцать – жизнь не стоит на месте.
Сейчас оставалось только сдать Дино на руки его семье и надеяться, что этот блондин не найдет себе приключений на светлую голову и пятую точку одновременно хотя бы в их окружении. На такое он, вроде, способен не был.
Защитничек. Самого бы кто из пекла во время вытаскивал.

0

7

Dino Cavallone
Зал совещаний
Покинув зал, Дино словно вздохнул свободней - его действительно напрягало общество босса Варии - да, он прекрасный специалист и пусть приемный, но сын Девятого - но все же тяжести характера это не меняет. Взгляд, пристальный и насмешливый, словно говорил…нет, приказывал замолчать и прекратить нести чушь, даже если сказанное ею не являлось.
Все еще под впечатлением Каваллоне невпопад отвечал на расспросы бывшего одноклассника – чем, похоже, его разозлил. Впрочем, по Скуало никогда не определишь, доволен он или нет – в спокойной обстановке.
- Как вы только общаетесь с вашим боссом, - тихо произнес Дино. Даже если бы Скуало его не услышал – не страшно. Вопрос явно относился к разряду риторических. – Он же абсолютно не контактен. - Помолчав пару секунд, продолжил: - Ты не будешь отдыхать? До самолета еще есть пара часов, в аэропорте нет смысла ждать.
В этом Дино был прав – мотаться сразу нет смысла – по приезду к  Тсунаеши они будут просто никакие и воспринять информацию не смогут. Впрочем, кто знает, что решит Скуало: в конце концов, он все же подчиненный, хоть один из руководящих постов по иерархии. Занзас не давал ему приказа мчаться сейчас же – но и приказа отдыхать тоже не было. Зная Супербию вариант «сейчас же пошли!» более вероятен.

Отредактировано GM (2010-03-14 19:47:07)

0


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Резиденция Варии » Главный вход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC