Bleach & Reborn: Перекрестки миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Сейретей » Архивы


Архивы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место, куда разрешено заходить только с письменного разрешения Генрюсая. Здесь на полках пылиться вся информация по разным событиям и явлениям, которой распологает Сейрейтей.

0

2

начнет Тоширо, напишем по паре постов, затем перемещаемся в поместье Кучики.

0

3

Первый отряд ==>
Архивы, как и следовало ожидать, охранялись великолепно. Поэтому, дав возможность Кучики предоставить разрешение, Тоширо прошел вперед.
« Хотя Бьякуя и так является разрешением – настолько сильно его влияние и настолько сильно уважение и почтение к нему.»
Внутри было тихо – смешком тихо, как будто попали совершенно в другой мир. Множество полок и стеллажей – так много, что поначалу Тоширо растерялся.
« Как здесь можно найти то, что нужно?»
Взяв папку с полки и пролистав ее, Хитсугайя успокоился и вернул документ на законное место. Теперь у него вполне вырисовывался план действий, хотя и оставались пробелы.  Попусту терять время не стоило.

0

4

Первый отряд==>

Оказавшись возле архива, Капитан показал охране разрешение от Со-тайчо. Пропустив Хитсугайю-тайчо вперед, он последовал следом. Взявшись за противоположную стену от Капитана Десятого отряда, Кучики принялся искать нужную им информацию, а именно что-то о возникновении пустых в других городах кроме Каракуры. Мысли по-прежнему были заняты сестрой. Все-таки она была единственным, что действительно волновало его в этой жизни. Ведь она так напоминала ему Хисану. Хоть и характером они разительно отличались, внешне были схожи. Пробежавшись по наименованиям и достав пару папок, Кучики так и не нашел нужной информации.
Если Хитсугайя-тайчо ничего не нашел, значит...все же придется искать в архивах семьи...
Он повернулся к Капитану 10-го отряда и проследил за его действиями. Судя по всему, его поиски так же не увенчались успехом.
-Вы что-нибудь нашли, Хитсугайя-тайчо? - без особого интереса спросил Бьякуя.

0

5

Хотя Тоширо и знал, что искать, но найти нужные папки было сложно. Впрочем, этих самых папок было не так уж и много, но среди них все равно не было необходимого материала. Как бы Хитсугайя ни старался найти хоть малейшую зацепку, мелочь, которая помогла бы его вывести на нужный документ, все сведения, хоть как-то касающиеся нужных, обрывались или уходили в совершенно другую сторону, а иногда ссылались на другие документы, в которых точно ничего не могло быть.
« Настолько секретно? Или ничего подобного раньше не происходило? Но я уверен, что подобные записи были где-то…не могли же их оставить без внимания. В особняке Кучики? Но если там они есть, то почему здесь нет никаких ценных сведений?»
Но вид Кучики-тайчо, как ему казалось, без особого интереса просматривающего материалы, не обнадеживал.
-Вы что-нибудь нашли, Хитсугайя-тайчо?
Говорить, что искать здесь – напрасно не хотелось, но ничего больше не оставалось.
- К сожалению нет, Кучики-тайчо… Думаю здесь мы ничего не найдем.
Вернув все документы –  а их было не так уж и много – на свои места, Тоширо подошел к Бьякуе.
- Боюсь, придется искать в архивах вашей семьи.
« Мне жаль, я могу предположить, как тебе не хотелось допускать подобное».

0

6

- К сожалению нет, Кучики-тайчо… Думаю здесь мы ничего не найдем. Боюсь, придется искать в архивах вашей семьи.
Это было абсолютно неизбежно. С минуту Кучики пристально смотрел на Капитана Десятого отряда, пристально, изучающе. Улыбнувшись уголками рта, Бьякуя повернулся в сторону выхода.
-Неизбежность...-отстранненно произнес он. - Следуйте за мной, Хитсугайя-тайчо.
В голове промелькнула странная мысль и непреодолимое желание прижать этого юного капитана к стене и сделать с ним кое-что непристойное. Кучики даже не пытался отогнать эту мысль, не хотелось. Он лишь надеялся, что Хитсугайя-тайчо не заметил ничего. Это будет очень и очень не кстати. Он бы мог сделать это и здесь, но это могло привлечь посторонних. Все же на своей территории было гораздо лучше. И когда только Бьякуя стал таким? Нельзя было сказать, что он увлекался всеми подряд, это было совсем не так. Желание и мысли крутились вокруг этото холодного руконгайского мальчишки, который жуть как притягивал. Он был не таким как остальные руконгайцы, совсем не таким. Он даже был чем-то похож на него самого. Такой же холодный и не подпускающий к себе близко.
Подойдя к выходу, Кучики перешел на шунпо и скрылся из этого места.

==> Поместье клана Кучики

0

7

Тоширо было неудобно идти в поместье, но другого выбора не было. Да и, похоже, Кучики-тайчо тоже не особо счастлив, как-то он держался холодно и отдаленно. Конечно, он всегда такой, но сейчас Хитсугайя почувствовал это особенно сильно. Тем более, что Бьякуя его пристально рассматривал – как будто оценивал, достоин ли он.
« Пожалуй, не стоит доставлять ему еще проблем и беспокоить его, так что нужно закончить все как можно быстрее…»
- Следуйте за мной, Хитсугайя-тайчо.
Слова, произнесенные столь отстраненным голосом, заставили Тоширо поежится и, неожиданно для него самого, печально посмотреть на гордую спину Кучики.
« Какого отношения еще ожидать, если я, хоть и являюсь капитаном, в глазах многих все еще руконгайский  мальчишка?»
Не то что бы он добивался всеобщего признания, но эта мысль тяготила его, как и то, что к нему относились как к ребенку. И Хитсугайя даже не знал, что лучше – конфеты от Укитаке-тайчо, или холодность и, возможно, неприязнь Кучики-тайчо.
Конечно, идеальным вариантом было бы нечто среднее, но, к сожалению, все капитаны были со своими тараканами.
Поэтому,  глядя  на выход, где минуту назад стоял Бьякуя, Тоширо почти беззвучно вздохнул и решил последовать за ним в поместье.  Волнение, которое он испытывал, не давало собраться как следует и тщательно продумать план действий или обдумать, на какую еще тему следует поискать эту информацию.
Решив не раздражать Кучики по поводу опозданий, Тоширо поспешил перейти на шунпо.

==> Поместье клана Кучики

0


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Сейретей » Архивы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC