Правила форума обязательны для выполнения всеми участниками, вне зависимости от их статуса.

I. Правила пребывания на форуме.
1. Рейтинг игры NC-21 - хентай, яой, юри разрешены. Если Вы тут зарегистрировались, Вы принимаете рейтинг игры.  А ради чего тогда Вы сюда пришли? У нас секс, наркотики и рок-н-ролл!
2. Мат разрешен, но в меру в игре. Правда, матерящаяся Рукия или Киоко, например, будет большим нонсенсом - учитываем это, то есть увлекаться этим не стоит.
3. Все игроки равны в своих правах и обязанностях.
4. На форуме действуют нормы взаимоуважения и вежливости.
5. Знание канона Реборна и Блича одновременно обязательно. Ниже вы сможете прочитать требования к знанию.

II. Правила регистрации.
1. Регистрируемся и пишем анкету в соответствии с шаблоном.
2. Срок придерживания роли - три дня.
3. Срок подачи анкеты - три дня с момента регистрации, по истечении этого срока аккаунт может быть удалён.
4. Аватар должен соответствовать персонажу. Фото знаменитостей или сейю, косплееров не принимаются
6. Подпись не должна быть громоздкой (и по цветовой гамме, и по объему текста, и по графике). Чем компактеней - тем лучше.
7. Вовремя заполняйте все статусы.

III. Правила подачи анкеты.
1. Анкета должна быть написана лично Вами. За плагиат анкет - бан. Копировать с других ролевых собственные анкеты - можно, но этот момент надо обязательно указать ссылу на эту ролевую. Информацию, содранную с Википедии и Бличпортала, мы не принимаем. Оттуда разрешено брать только способности, если Вы уж точно не помните все наизусть.
2. Анкета заполняется строго в соответствии с образцом и указанными там требованиями.
3. Список ролей обновляется регулярно. Если там написано, что роль занята, так оно и есть. Если там роль свободна – значит, можете занимать персонажа. А если вы читали эту тему, то напишите в анкете слово "нет".
4. Вы можете быть приняты на испытательный срок при условиях, которые поставит администрация  - при каких-либо крупных недочетах в анкете. Если условия не выполняются, администрация имеет право снять Вас с роли. В большей степени это относится к людям, знающим один канон.

IV. Правила игры.
1. Минимальный объем поста – 5 полных строк (от 70 слов).
2. Мысли пишем курсивом. Прямая речь должна быть выделена жирным. Цитаты чужих слов или комментариев ГМ по ситуации подчеркиваем. Посты пишем от третьего лица.
3. При переходе куда-либо пишем в конце поста, куда идем. Аналогично пишем в начале поста, откуда пришли, если меняли локацию. Более того, вставляем ссылку локации откуда пришли/куда ушли. Итого, это должно выглядеть так, например:

Код:
Ушли в лаборатории
==> [url=http://khr.rusff.ru/viewtopic.php?id=47]Лаборатории[/url]

Пришли из лабораторий:
[url=http://khr.rusff.ru/viewtopic.php?id=47]Лаборатории[/url] ==>

4. Если хотим что-то сказать вне игрового поста, пишем "ОФФ". Но не увлекаемся этим.
5. Соблюдаем орфографию и пунктуацию. Очень желательно прогнать пост через Microsoft Office Word. Имейте ввиду, Вам вполне могут сделать замечания по грамотности отыгрыша - не испытывайте терпение граммар-наци.
6. Выдерживаем характер и поведение своего персонажа в постах. Если Вы не можете выдержать характер персонажа, скатываясь в сильный OOC - Вас могут снять с роли.

V. Правила отсутствия на игре.
1. Об отсутствии предупреждаем в соответствующей теме.
2. Максимальный допустимый срок заранее оговоренного отсутствия - один месяц.
3. Максимальный допустимый срок отсутствия без предупреждения - неделя. Но если Ваш персонаж будет активно нужен в игре - то через три дня за него может начать играть кто-то из админов.
4. Если Вы хотите вернуться на ролевую после того, как вас сняли за отсутствие, Вы имеете полное право это сделать, если роль еще свободна.
5. Разумеется, передавать роль неканона другому игроку никто не будет. Исключение: ситуации, когда неканон активно задействован в игре - тогда до выхода из сюжета за него могут играть админы. Но, сами понимаете, это не значит, что у неканонов вольный график посещения.
6. Если в течение недели Вы не появлялись на форуме без предупреждения (или больше, чем месяц - без дополнительного предупреждения) - Вы можете быть сняты с роли, а Ваш профиль - удалён администрацией.
7. Если Вы покидаете игру, Вы вправе потребовать удаления анкеты во избежание плагиата.

VI. Пара важных моментов:
1. Админ всегда прав.
2. Если вам не нравится поведение администрации в приеме вашей анкеты, ее претензии, то прошу сюда и см. пункт №1. Или - выясняйте вопрос в ходе личного контакта или в специально отведенной для этого теме "Вопросы администрации".
3. Всегда читаем правила,  ибо администрация всегда будет ссылаться именно на них!
4. Если вы берете неканонного персонажа, то учтите: шинигами - не старше пятого офицера, арранкар - не старше нумероса. Фрассионы - только с согласия будущего хозяина, с подтверждением от хозяина в анкете игрока или в личном сообщении кому-то из администрации. Не нужно придумывать мега-способностей, дающих возможность положить даже Яма-джи, или глупых биографий, ткак то внебрачная дочь Айзена, пятая сестра Хицугаи через двоюродную бабушку, потерянная на мосту во время смуты и т.д. и т.п.
5. Уважаемые неканоны – не придумываете Сейлор Мун или очередного Бетмена. Ваши анкеты будут проходить строгий отбор. Уровень силы не может превышать уровня силы канонических персонажей, ваша биография никаким образом не должна быть связана тесно с каноническими персонажами: например, мы не принимаем внебрачных детей Занзаса, или двоюродных сестер Бьякурана.
6. Если вашу анкету не приняли по каким-то причинам, например, администрация посчитала, что вы с ролью не справитесь, то Вы имеете полне право взять другого персонажа.
7. Как и говорилось: указания к уровню осведомлености в каноне -
Знание канона для персонажей Реборн-фендома:
Реборн - максимально возможно по своему персонажу, но это не означает полное знание манги, достаточно общеизвестного. Более того -  в связи с сюжетом Вы должны иметь понятие о тил-арке.
Блич - желательно знать до арранкаров включительно. Очень желательно в процессе игры - если уж начали с такой базой - ознакомиться дальше.
Знание канона для персонажей Блич-фендома:
Блич - максимально возможно по своему персонажу, в связи с сюжетом минимальная планка - арк "Маятник".
Реборн - опять же желательно знание тил-арка, но здесь где-то вполовину. В процессе лучше ознакомиться дальше.
Это не значит, что все должно быть вот-прямо-так идеально. Просто в противном случае Вы столкнетесь с трудностями в отыгрыше, придирками и частыми исправлениями от администрации и модерации.

VII. Правила рекламы.
1. Рекламировать форумы/сайты и прочее разрешено только в специальной теме. Там же и будут оговорены правила рекламы и баннерообмена.
2. Если Вы убрали у себя наш баннер, Ваш баннер убирается.

За оскорбление администрации, модерации или игроков участник форума без разговоров и объяснений получает БАНкай.
А вообще админ добрый и пушистый – с ним можно договорится и он не ругается, если Вы правы. Приятной игры!

Правила скопированы с форума Bleach: Nuevo Espada
Администрации большое спасибо за сотрудничество.