Bleach & Reborn: Перекрестки миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Лас Ночес » Покои Квинто


Покои Квинто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

*первый пост*

Теслы рядом не было, так что нноитора даже не знал - радоваться этому или злиться. Иногда чрезмерное внимание фракции его угнетало и даже злило, но не ощущая этого взгляда в спину, нноитора иногда чувствовал себя паранноиком. Его комнату можно было назвать спартанской, но квинта никогда не любил шика - ему и этого хватало. Сев на один из стульев, Джируга положил Санту Терезу к себе на колени, осторожно проведя по лезвию. Сколько боев она вынесла, но все также оста. одна лишь его реяцу делает лезвие еще более острым, будто сама сталь поет и стонет в предвкушении новой крови.
ухмыльнувшись, квината осмотрелся. Итак, сейчас главным было явится на собрание этого Соске, отчитаться перед ним, а потом можно быть свободным и уже заниматься своими личными делами. нноитора встал, повесив Санту Терезу за спину. А еще найти Теслу и отчитать его, чтобы щенок не расслаблялся и вснгда быд у ноги своего хозяина. вот где его сейчас носит.
- Тесла! - крикнул Нноитора, чуть прищурив один-единственный глаз. Мелкого подлеца рядом не было. В прочем,  с ним он разберется потом.

==> Тронный зал

0


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Лас Ночес » Покои Квинто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC