Bleach & Reborn: Перекрестки миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Prologue
Мир состоит из сотни реальностей и сотни возможностей, что их создают. Каждое решение и мысль влияют на ход событий.
Мир "Перекрестка" - одна из реальностей, один из множества возможных миров, что составляют Вселенную.
Кто сказал, что эта реальность обычна? Кто сказал, что разные миры в наших глазах не пересекутся?
Они лгали, эти люди.

В мире Богов Смерти - Шинигами - война. Амбиции движут Айзена Соуске занять трон Короля - и он делает все для достижения цели. Он предал Готей и ушел в Уэко Мундо, провозгласив себя Богом - а с ним и Ичимару Гин с Канаме Тоусеном, как приближенные. Создав Эспаду - десятку сильнейших арранкаров, он руководит подготовкой к Зимней Войне, намереваясь получить Ключ Короля и встать над всем существующим. Но Готей и союзные стороны не собираются прогибаться перед Айзеном.
Но реальность - сотня нитей. Нить выбивается - и получаешь новый исход.
В Японии и Италии - двух крупных центрах мафиозных разборок -  сильнейшая семья Вонгола вынуждена противостоять новому слиянию семей - Мильфиорре. Босс - бывший глава Джессо, а теперь и всей семьи Мильфиорре, Бьякуран, обладает силой чтения параллельных реальностей. Чтение - не просто "чтение", в себя оно включает многое - и это помогает ему раз за разом в разных параллельных мирах побеждать Вонголу, в разное время и разными способами. Его цель - уничтожение и создание нового, идеального мира - где он станет Богом. Повзрослевшие Хранители не желают допускать такого исхода.
Но мир - миллиарды осколков, и не всегда все идет по плану.
И иногда миры пересекаются.
В Намимори проникают Пустые - что немало удивляет шинигами. Но было бы неправдой сказать, что мафия удивлена меньше - не похожие ни на что чудовища раз за разом нападают на людей. Не желая оставлять так далее, Вонгола пытается сражаться с ними - и успешно. Пламя посмертной воли может победить чудищ.
Готей, обеспокоенный появлением Пустых посылает шинигами в город и проводит исследования инцидента. Айзен Соуске так же не дремлет - и отправляет туда и своих подчиненных.
Удивление всех сторон велико, когда открываются секреты - и это объяснимо.
Но не бывает событий без причины - и очень часто, причина вовсе не в людях. Осталось узнать, что же привело эти миры к перекрестку?
Что приманивает Пустых в город? Что найдут главы семей при объединении с новыми союзниками? Какие артефакты станут ключевыми? Кто достигнет своих целей, а кто сдастся? Кто станет Богом мира - и будет ли мир иным?
Какие секреты хранят Кольца Ада?

0

2

Arc 0 - First Meeting
Chapter I

Пустые появляются в Намимори - и это крайне необычно: ведь в городе не замечена активность рейацу. Этот феномен, естественно, вызывает у замешанных людей интерес, причем у каждого - свой, но схожий: исследовать и обернуть в свою пользу.
Готей XIII высылает в город шинигами в лице Джууширо, Матсумото и Рукии, Айзен - Заэля и Ильфорте. Каждая сторона подозревает другую в замешанности - мало ли на какие ухищрения пойдут ради победы в войне, что сейчас в стадии холодной.
Хранители Вонголы периодически сталкиваются с непонятными чудовищими, которые не похожи ни на что - но спокойно уничтожаются пламенем и коробочками. Мильфиорре так же заинтересованы появившейся проблемой - но пока не предпринимают никаких действий кроме как наблюдения. Кроме того, у них все также разборки с Вонголой - и здесь поколение Десятого делает первый шаг. Рокудо Мукуро пробирается на базу в обличье Леонардо Липпи, и передает информацию сразу двум фронтам: Варии и Вонголе. Вария, в свою очередь, проверяет новобранца.
Рано или поздно они должны были столкнуться.

Лас Ночес:
Айзен, которому каждый день по приказу приходят отчеты Заэльаполло, решает сделать шаг и просит Гина передать приказ об "исследовании на местности". В задачу Октавы входит проверка нового опытного Пустого и, по возможности, сбор информации об окружении и фоне города. Гину он советует подыскать кого-то в пару ученому и выпустить еще один испытательный тип адьюкаса в город.
Ичимару не был бы Ичимару, не сделав небольшую шалость при выполнении просьбы: застав в лаборатории Заэля брата оного, он отправляет их вдвоем, прекрасно зная, что это не самая лучшая идея из-за отношений. После чего отправляется выполнять вторую часть задания.
Заэльаполло и Ильфорте, переругиваясь, все же благополучно уходят в Намимори, заручившись, что как прикрытие будет выпущен Пустой.
Тем временем Айзен проводит собрание Эспады, посвященное данной теме - и, естественно, на нем не обходится без возмущений со стороны. Впрочем, это нормально. Основная часть собрания начнется с приходом Гранца - ведь в любом случае он принесет информацию. К этому моменту в зал возвращается Ичимару, до этого решивший, что присутствовать на собрании скучно. Пока скучно.

Сейретей:
После активации точки, соответствующей Намимори, на карте в Исследовательском Центре Куротсучи, капитан двенадцатого отряда отправляет бабочку капитану десятого с просьбой (или приказом?) разобраться. В виде наказания за очередное опаздание после слишком бурной вечеринки, Тоуширо отправляет к Куротсучи лейтенанта. Но Рангику повезло - в это же время в кабинет тайчо заходит Джууширо, которому она должна была принести документы еще вчера - и решает, что проблема касается всех. В то время как Матсумото и Джууширо направляются к Маюри, Хитсугайя - к со-тайчо.
Капитан двенадцатого выдает координаты точки активации, и Матсумото с Джууширо отправляются туда. Тоуширо попадает на разговор Бьякуи и со-тайчо, но, сочтя информацию достаточно важной, прерывает их. Ямамото предлагает скооперироваться капитанам и поискать информацию в архивах Сейретей и, в случае ненахождения оных, в архивах поместья Кучики.

Япония, Намимори:
Ностальгия - великая вещь. Так, например, на крыше школы столкнулись Хибари и Рехей, что, естественно, привело к потасовке. Но она была прервана появлением Пустого - того самого экспериментального образца Заэля. Достаточно быстро справившись с ним, Кея и Сасагава вынуждены столкнуться с куда более реальной угрозой в виде двух арранкаров. Впрочем, им этого пока не известно - а белая форма наводит на мысли о Мильфиорре.
Естественно, победить их они не могут - и, ранив Хранителей, Гранцы возвращаются в Лас Ночес, оставляя Хибари и Рехея в избитом состоянии на крыше.
В то же время в парке собирается остальная часть хранителей - по случайности. И по все той же случайности Пустой, выпущенный Гином, приземляется в этом месте. Образец сильнее того, что был у Заэля - и времени на него уходит больше. Посланная патрулировать город, Рукия засекает на своем радаре Пустого и направляется в парк, где идет сражение. Совместными усилиями победив, компания решает направиться к Тсунаеши - ведь Рукия отличается от них, да и говорит что-то странное о "шинигами", а та, в свою очередь, хочет узнать, почему они видят ее, не обладая духовной силой..

Италия, резиденция Варии:
О том, что у Маммона, оказывается, есть ученик, Вария узнала крайне недавно - как раз перед приемом того в стройные ряды элитных киллеров. Вступительное испытание включало задание понравиться боссу и просто выжить - ведь проверку на себя решил взять Бельфегор. В итоге порядком подуставший от шума Занзас посылает всех подальше от себя, выдав Франу статус "принят".
Компания дружно расходится по своим комнатам, занимаясь кто чем - а вот к Занзасу приходит с новостями Дино в сопровождении Скуало. Не то что бы сообщение о Пустых в Намимори и стычках Вонголы с ними были новыми - но если уж сам Каваллоне приехал, то стоит обратить внимание. Занзас отсылает Скуало проверить информацию.
Тем временем Маммон, Бельфегор и Фран выходят на ежедневную связь с Мукуро, принимая информацию.

Япония, Мильфиорре:
Мукуро только прошел на роль помощника Бьякурана, получив одобрение и протекцию Ирие Шоичи. Попав в кабинет к Джессо в первый раз, он оказывается в небольшой ловушке - ведь Бьякуран знает, как выманить информацию. Впрочем, Рокудо не был бы Хранителем Тумана, если бы не умел отлчно врать. В процессе разговора Бьякуран вспоминает, что у него есть задание для Расиэля и недосказанное дополнение к заданию Шоичи.
Задание Шоичи заключается в создании машины, отслеживающей перемещения Пустых - а дополнением к нему создание телепортационного устройства. Для этого Ирие кооперируется со Спаннером.
Расиэль приходит к Бьякурану, и Мукуро получает временное освобождение, которое он использует для связи с Вонголой и Варией. Но Вонгола не отвечает - за связь ответственен Хибари, попавший в бой с арранкарами, так что единственный разговор состоится с Маммоном, Франом и Бельфегором.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC