Bleach & Reborn: Перекрестки миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Лас Ночес » Покои Примо


Покои Примо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Старк прибывал в своем излюбленном состоянии, а именно горизонтально подушкам, на которых лежал. Несколько часов назад, он не мог уснуть, зевая так, что готов был вывихнуть челюсть. А виной тому были бродившие в голове мысли о предстоящем собрании айзена. Собрания Старк не любил по нескольким причинам. Во-первых, там было слишком шумно. От споров и расприй начинала болет голова, поэтому примеро предпочитал не вмешиваться. Во-вторых, любое решение все равно принималось за счет мнения ками. Странно, но предложения своей Эспады Айзен редко учитывал и выкручивался так, что его предложение было лучшим. Так что опять ничего интересного не будет...
покрутившись так пару часов, старк все таки задремал. Ему редко снились сны. А если снилось что, то не из самых приятных моментов. Будто его душу, которой давно нет, тянет что-то, заставляет думать о ем-то другом, нежели планы Айзена. Он никогда не был согласен с ними на сто процентов. Ему просто нравилось быть в Лас Ночес, потому что он стал думать о замке Ночи ,как о родном доме. А служба Айзену всего лишь благодарность. Пусть он идет к своим целям, может они приведут всех к светлому будущему. Только вот для кого это будущее будет светлым?
Наконец Примеро уснул, погрузившись в свой излюбленный сон. А на собрание он пока не спештл.

0

3

Лилинет сидела на подушках где-то в углу комнаты, подтянув к подбородку острые коленки и глядя в стенку перед собой. Обняв колени одной рукой, девочка вынашивала грозные планы по поводу пробуждения Койотэ. А то дрыхнет и все тут! Скоро на собрание, мать вашу, а он сопит в обе дырочки. Что за безответственность?
"Нет, надо же было дождаться, пока до собрания останутся считанные минуты, и заснуть? Я же видела, что он ворочался. Может, он и сейчас только притворяется, чтобы откосить от собрания? Вот ведь ушлый..." - подозрения Лилинет заставили ее начать шебуршаться в своем углу, вертясь попой на подушке и бубня угрозы ее ленивому "господину". Лилинет у нас девушка креативная, сейчас придумает, как его разбудить. Палец в рот мы уже ему пихали, подушками били, щекотали. А теперь надо будет ему...
Лилинет никогда нельзя было назвать "автономной", независимой и самостоятельной. Да, она была отдельным арранкаром, у нее было собственное тело и даже клинок, таящийся в ее маске. Только вот существовать без Старка девчушка не могла вообще. Как ни ругались они, оставаясь наедине, что бывало довольно часто, как ни старались обратить друг друга в пепел многозначительными взглядами и тумаками, но дружнее этого тандема Лас Ночес еще не видывал. Если бы Старк не дрых постоянно, а уделял хоть немного времени своей меньшей части, так вообще было бы заглядение.
Как порой их совместное существование напоминало семейную жизнь! Ленивый до безобразия муж, и активная бойкая жена, постоянно попрекающая супруга тем, что он постоянно пинает баклуши. Хотя и женушка сама хороша, но мы себя слишком любим, чтобы углубляться в самокопание.
- Блииин... - протянула Лилинет, не выдерживая, и отрывая задницу от подушки. Сидеть больше тридцати минут девочка могла с трудом, и еле-еле выдерживала этот маленький срок на собраниях, во время которых вообще паслась либо в коридорах, либо за креслом Старка. Вот ведь несправедливость - Примера двое, а на собрания зовут только одного. Хотя она сама не знала, чем бы могла занять себя, слушая нудный бубнеж Айзена-сама, который ей вообще ни разу не нравился. Противный тип, как ни посмотри. В каждом своем слове он таит скрытую угрозу, а в каждом жесте - намек на мгновенный удар в спину. Любой приказ, отданный им арранкарам, заставляет последних чем-нибудь жертвовать во имя его высоких идеалов. А на деле идеалы просты - ему нужен императорский трон, а арранкарам - настоящая жизнь. Получите-с, распишите-с, называется.
Подобравшись как можно ближе к Старку, фрасьен присела и резко прыгнула тому на груди, для приличия потоптавшись на ней коленями. Усевшись на храпящем Койотэ, девчушка начала бить его ладонями по щекам, с весьма ощутимой такой силой. Ну если это не подействует, она снова запихает ему палец по самые гланды, чтобы неповадно было.
- Просыпайся, черт тебя подери, ленивая задница! - звонко выдала Джинджербэк прямо в ухо к Примера. - Собрание скоро!

0

4

Где-то сквозб сон мелькали мысли о том ,что Айзен все-таки ждет его на своем прооклятом собрании ,где опять будет невкусный чай и нудные разговоры. Лучше бы поспать это время - больше пользы для организма. Но все-таки не стоило забывать за свою вторую половину. которая все пыталась отучить его от зачатков лени. Койоте ожила того .что его рано или поздно разбудят и силой потащат на собрание, но пока не разбудили...
Стар попытался повернуться на бок, чтобы лечь удобнее, но в это время к нему на грудь кто-то с силой запрыгнув, ударив практически в солнечное сплетение острыми коленками. Старк в шоке чуть не подпрыгнул, задохнувшись от тупой боли, но в тот же момент получил по своей ошалевшей морде увесистую оплевуху. С одной стороны, потом с другой.
- Лилинетт... - взыв он, зажмурившись. - Так ты меня когда-нибудь убьешь. Кто же так будит. А вдруг я умры во сне. Это самая тупая смерть, - Койоте перехватил руки своей фракции и снова откинулся на подушки, посмотрев той в глаза. - Я помню про это собрание.

0

5

Лилинет еще немного подубасила Старка по щекам, пока они не стали напоминать помидоры по окраске, и спокойно устроилась у того на животе, скрестив на груди руки. Для пущего эффекта, можно было еще и надуться, чтоб вообще неповадно было, но Джинджербэк как-то не задумывалась над усилением произведенного впечатление. Главное, вообще добудилась, естественно, а то ведь могла и не заставить его открыть глаза. Бывает - накатит на Койотэ, и дрыхнет целыми сутками. Хотя он вообще-то спит в среднем по два-три дня, но все таки... не вечно же ей сидеть в одиночестве на подушках, или рассекать по замку? Нумеросы уже шугаются, активная и дерзкая девчонка всех достала.
- Тебя убьешь! - фыркнула арранкарша, более чем скептично изучая помятую физиономию Старка. Выглядел господин не самым лучшим образом, но это уже не ее проблемы. Лилинет обычно придерживалась канона, что мужчинам положено всегда быть чуть менее здоровыми, чем положено, а то никакой мужественности. Хоть и ее представления о настоящем мужчине были весьма и весьма расплывчатыми (а кто ж ей, наивной, про аиста расскажет?). - Самая тупая смерть - от руки своей же меньшей части, так что харе сопли пускать. Вставай и пора выдвигаться, вдруг ты снова потеряешься в коридорах? Яре~, Старк, Айзен не любит ждать... - протянула Лилинет, вскинув руку и почесав маску, около сломанного рога. Безжизненная кость маски, естественно, чесаться вообще не могла по идее, но вот такой вот жест задумчивости у Лилинет был в наличии, вроде привычки. Наморщив нос, девочка слезла с Койотэ и встала перед ним, нависши и поторапливая Примера выразительным взглядом алого глаза. Лежебока, мол.

0

6

А Айзен действительно не любил опозданий. Хотя Старк мог и не объясняться богу, почему опоздал - Айзен и сам знал, но раз надо, значит надо. Нехотя Койоте поднялся с постели, потянувшись, чуть рассеяно по привычке почесав затылок. Зачем ему присутствовать на собрании? Для того, чтобы чувствовать на себе немного завистливые взгляды тех же Нноиторы или гриммджоу? они хотели померяться с ним силой - он знал. Но боялись, а Старк устал от чужого страха. А для ками присутствие такоей персоны...
- Тебе не стоит идти, лилинетт. Там будет скучно, а учитывая твою непоседливость, - Койоте посмотрел на девчушку. - Если что будет интересное, я тебе расскажу, пока можешь остаться здесь. А пока я и сам справлюсь с ужасным чаем Айзена Соске
Поправив одежду, Старк направился в тронный зал

==> Тронный зал

0


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Лас Ночес » Покои Примо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC