Bleach & Reborn: Перекрестки миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Улицы » Торговый центр Намимори


Торговый центр Намимори

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Центр города, где находятся магазины, кафе и развлекательные учреждения.

0

2

Автобус затормозил на остановке, выпуская небольшую группку людей. Несколько детишек с родителями, пожилая пара, угрюмый офисный служащий и парочка молодых людей. На последних мы, пожалуй, и остановимся.
Девушка и парень лет 17-ти, оба рыжие, но на брата и сестру совсем не тянувшие, остановились, как по команде, задрав головы вверх, оглядывая огромное здание Торгового Центра Намимори.
- Ну вот мы и на месте, Орихиме, - юноша засунул руки в карманы, перестал хмуриться из-за слепившего глаза солнца и улыбнулся своей рыжеволосой спутнице.

Про этот городок Ичиго и Ко слышали еще давно от своей гиперактивной училки, настоятельно рекомендовавшей отправится погулять по местным улочкам. Благо Намимори располагался южнее Каракуры, был теплее и развлекательных центров тут было предостаточно. В общем, нескольких упоминаний о достопримечательностях городка было вполне достаточно, чтобы Кейго, приплясывая от восторга во время большой перемены, вопил собравшимся на крыше школы друзьям о том, как же здорово будет собраться и съездить туда на выходные.
- Да, Ичигоооо?! Ты согласен?! Что может быть лучше, чем прогулка с друзьями по новым местам?! Мы походим по магазинам! Посидим в парках! Попоем в караоке!!! Ах, это будет так чууудееесно! - причитал неугомонный "МакГрегор" нарезая круги вокруг мрачнеющего рыжего.
- Знаете, а ведь это не такая уж и плохая идея.. - неожиданно поддержала Татски, толкая локотком Орихиме. Мидзуиро тоже согласно закивал. Даже Садо, положил Ичиго руку на плечо, молча давая понять: "Я тоже не против. Крепись Ичиго".
В общем-то, Куросаки и сам не видел причин, почему бы не устроить себе маленький отпуск. Даже повышенное чувство ответственности тихо помалкивало, ведь от Готея новостей давно не поступало, да и Айзен что-то не спешил показываться.
"Чаем отравился!" - мстительно заключил рыжий и, махнув рукой на все "но",  присоединился к друзьям, строящим планы на будущий уикенд.
Как выяснилось через неделю, славный городок Намимори смогут посетить лишь двое из дружной компании. Татски объявила о внеплановом состязании по карате, Мидзуиро вежливо сообщил, что уезжает на Мальдивы в компании своих зрелых подружек. Верный Садо укатил в Мексику по семейным обстоятельствам, а Кейго долго ныл в трубку, что он самый несчастный на свете человек, так как подхватил грипп и теперь вряд ли сможет  самостоятельно встать с кровати:
- Ичииигооо! Я так разбит! Я так хотел поехать с вамииии! Может ты придешь, взвалишь меня на свои богатырские плечи и тогда...
Куросаки не выдержал и раздраженно нажал на сброс в телефоне. С минуту повоображав, как он пинает некоторых своих друзей, Ичиго взял в себя в руки, и немного неловко улыбаясь, обернулся к единственной пришедшей на остановку однокласснице.
- Ну вот..Кажется мы остались одни.. Если хочешь, можем отложить поездку?
Куросаки тут же обозвал себя кретином, дураком и бараном, потому что личико Орихиме мгновенно погрустнело, хоть девушка и пыталась это скрыть.
- А можно и не откладывать..Кто сказал, что мы плохо проведем время без этих оболтусов? - как можно увереннее и веселее добавил  недошинигами и, взяв одноклассницу за ручку, вскочил в поджидающий их автобус.

И вот теперь, стараясь не акцентировать внимания на мысли, как выглядят со стороны гуляющие вместе парень и девушка, Ичиго оглядывал красочные витрины магазинов.
- Ну что, Орихиме, куда пойдем в первую очередь?

0


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Улицы » Торговый центр Намимори


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC