Bleach & Reborn: Перекрестки миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Жилые районы » Дом Гокудеры.


Дом Гокудеры.

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ямамото прижал его к себе, зарылся лицом в волосы, пощекотав носом светловолосую макушку. Внутри у Гокудеры что-то тут же расслабилось, отпустило. Он улыбнулся, не отстраняясь от плеча Такеши, отпустил его руку и обнял за плечи. Тепло Хранителя Дождя передавалось Хаято, и хотелось просто посидеть вот так спокойно, в обнимку, понимая, что все нормально, что мечник все понял правильно.
-Спасибо, Хаято, - наконец нарушил тишину Такеши. Гокудера подумал, что это как раз наоборот, мечнику надо сказать спасибо за то, что тот принимает Урагана с его тяжелым характером, таким, какой он есть, но, естественно, этого не озвучил.
- Думаю, не стоит чернить твою репутацию Правой руки, - добавил Ямамото рассмеявшись.
- Придурком был, придурком и остался, - фыркнул Гокудера ему в плечо.
Дурное, подростковое соревнование за место Правой руки давно осталось в прошлом, как и фанатичное желание доказать, что он, Гокудера Хаято, самый лучший, самый достойный и со всем прекрасно справится один. С тех пор жизнь преподала ему немало полезных уроков, научив работать в команде и уважать чужое мнение. Теперь он был «ужасающей Правой рукой Десятого Вонголы» и заслуженно гордился этим. Он по-прежнему старался сделать все, что мог, и даже больше, выложитьмя по максимуму. Но нынешнему уверенному в себе мафиози было наплевать на то, что о нем подумают другие и какая репутация у него будет.
- Мне плевать на чужое мнение, - усмехнувшись, озвучил Ураган свои мысли.
Да, он не собирался открыто афишировать свои отношения с Ямамото, по крайней мере пока, но и особо скрываться не собирался. Кого любить и с кем быть – это его, Гокудеры, личное дело. Свои поймут, а не поймут, так все равно придется принять, а с недовольными чужими у него разговор был короткий.

Отредактировано Hayato Gokudera (2010-08-06 02:38:06)

+1

32

Встретившись с Хаято, Такеши наконец поверил в красную нить судьбы, про которую ему втирали девушки в своих письмах. Он считал, что все это глупости, пока не увидел ее сам - едва заметную ниточку, охватывающую мезинец и тянущуюся к мезинцу Хаято. Совсем слабая, бледная, но она была, и чем ярче в Такеши проявлялись чувства, тем ярче становилась и нить. С каждым разом все алей и алей, но не вся. Нить Хаято долгое время была прозрачно-бледной, но все же она начала постепенно краснеть, и сейчас была не значительно бледней, чем у Такеши, но это пустяки, рано или поздно она станет такой же, мечник приложит все усилия для этого, он просто уверен, что это произойдет. Таким уж был Ямамото, а все старания должны воздаваться.
Такеши был рад, что сумел немного разрядить обстановку, напряжение давило на разум, заставляя думать о плохом. Не секрет, что Ямамото личность с депрессивными наклонностями, и в таком состоянии может быть совершенно непредсказуемым. Но подобный инцедент произошел лишь однажды, и благодаря Тсуне, все обошлось. Бейсбол был смыслом жизни Такеши. Любой бы человек, лишившийся смысла, впал бы в отчаяние. Тогда-то он и решил для себя, что Хаято будет для него смыслом к существованию. Но, к сожалению, он не всегда себя оправдывал, и даже тогда Такеши не отказывался от своего пути. Путь к счастью тернист.
Разумеется, Такеши и сам не собирался афишировать их отношения. Это касалось только их двоих. Может по мечнику и не видно, но он всегда был скрытным.
Все будет так, как ты скажешь, Хаято. - с нежностью произнес мечник, не выпуская Гокудеру из объятий. Наверное, Такеши мог весь день так просидеть, с Хаято ему было комфортно и спокойно, даже с Шигуре было совершенно не так. Такеши улыбался, как мартовский кот, еле касаясь пальцами спины подрывника. Сейчас он спокоен и не допустит промахов.

0


Вы здесь » Bleach & Reborn: Перекрестки миров » Жилые районы » Дом Гокудеры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC